www.3vip.com-在旗下产品定位高于瑞虎5车型

同时,大众集团希望到今年秋季完成所有受丑闻影响柴油车的修复工作,全球总共约1100万辆大众柴油车受到影响。百年老街据民俗学者介绍,民国年间,西学东渐,学术也好,建筑也好,都有西方的特色,石龙中山路骑楼也全部都是欧式的。从茅台镇的房屋楼舍可以看出,他们的生活很富足。
颍上一中 | 线条过于疲软 | 校办室 | 已经不仅仅是安全驾驶 | 已经不仅仅是安全驾驶
颍上一中学校食堂“文明餐桌行动”承诺书
供稿人: 发布日期:2013-10-08 17:03:55 点击数:

 

文明从衣食住行起步,幸福从身边小事做起,为贯彻落实科学发展观,倡导科学文明饮食文化,大甸子小学学校食堂向全校师生承诺:
一、倡导节约用餐行为。宣传倡导餐桌礼仪,带头遵守《文明餐桌公约»,精心配备,培训工作人员,强化节约意识,温馨引导师生合理消费,大力倡导“好吃不浪费,饭后请打包”。
二、确保安全卫生用餐。建立食品安全制度,建立原材料进货台账,张贴食品安全公示牌,绝不使用地沟油和变质食材,提供放心菜、放心油、放心食品。提供专用公筷、公勺,主动提醒师生使用公筷公勺,坚守食品安全,确保餐具卫生。
三、引导师生科学健康饮食。树立科学的饮食养生理念,理性消费,文明用餐,珍惜生命,遵规守法,做到开车不饮酒,酒后不驾车。
四、提升行业服务品位。遵守行业规范,真诚服务师生,尊重合法权益,诚信经营,童叟无欺,提升学校食堂服务水平、经营特色和文化品位。
五、打造颍上餐饮文化。营造“节约用餐、文明消费”的良好社会氛围,构建“服务有笑脸,消费说谢谢”的文明消费新时尚,争创“餐桌文明示范食堂”打造和谐文明的用餐文化。
 
                                             颍上一中
                                O一二年
安徽颍上一中文明网  (皖ICP备09001057号-1) / 主办 颍上一中宣教室、创建办