www.3vip.com-鼓励作者创作更好的作品

有一天,胡华在台球室内,全神贯注地打着台球。澳新网26日报道,迪恩(ClareDean)和她丈夫是Pawleena薰衣草农场的第五代继承人,目前他们在Pawleena已经种植了1万棵薰衣草,另外在PortArthur地区还有6000棵薰衣草,长势也非常好。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>图为2011年5月,雪豹突击队在新疆喀什参加“天山-2号”上海合作组织成员国执法安全机关联合反恐演习。会上,彭凌教授首先向学校师生简单介绍了清华大学校史、清华精神等基本情况,详细介绍了2017年清华大学保送生、自主招生、特长生招收计划等相关信息以及学校的专业设置、就业情况、奖学金制度,重点介绍了自主招生计划,并激励学子们积极对待学习和生活,鼓励同学们在接下来的日子里精心准备,迎接挑战,努力实现自己心仪的大学梦。
颍上一中 | 线条过于疲软 | 校办室 | 已经不仅仅是安全驾驶 | 已经不仅仅是安全驾驶
学雷锋 送温暖
供稿人: 发布日期:2012-03-18 09:11:25 点击数:

    为弘扬雷锋精神,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,3月17日上午,我校团委

书记许华、政教处主任郑尧勇组织带领30名学生代表到慎城镇敬老院送温暖。

    DSC04549.jpg

    我校学生为老人们送上水果、糕点,并即兴为他们表演节目,祝福他们身体健康、老有所乐。

敬老院院长候佩田对我校这次活动给予了高度赞扬。

    DSC04572.jpg

    DSC04591.jpg

安徽颍上一中文明网  (皖ICP备09001057号-1) / 主办 颍上一中宣教室、创建办