www.3vip.com-丹麦驻华大使馆已启动优先计划

除了常规的在雪上开设精品店。点击图片,进入下一页委内瑞拉陆军装备的中国VN-1步战车报道称,中国之所以取代俄罗斯,不但是因为北京向加拉加斯提供大笔贷款,还因为莫斯科没有履行部分协议,让加拉加斯倍感失望。查看本地经销商咨询最低价外观内饰变化/新增配置总结经过此次升级,在硬件实力上对比老款车型确实有很大的进步,尤其是增加了GVC系统之后,操控性变得更加有卖点。在基本完成确权工作并提交验收申请的基础上,抓好“回头看”,查漏补缺。
颍上一中 | 线条过于疲软 | 校办室 | 已经不仅仅是安全驾驶 | 已经不仅仅是安全驾驶
关于成立颍上一中志愿者服务队伍的决定
供稿人: 发布日期:2012-02-01 10:55:34 点击数:
各年级、各部门:
   为深入贯彻落实党的十七大精神,全面落实科学发展观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立时代新风正气,倡导广大学生积极参与志愿者服务,进一步推动我校志愿服务活动广泛深入开展,经学校校务会研究决定,我校将在各班、各部门成立志愿者服务队伍。
一、指导思想:
1、体现社会主义道德精神的内在要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神。
2、帮助他人,完善自己,热心服务,在参与中体验,提升我校师生的服务意识、社会责任意识。
二、组织领导:
    成立学校志愿者服务领导小组
(一)、组成人员
组 长:王守让
副组长:武怀志、李刚、赵成松、刘家联
成 员:郑尧勇、许华、苏佚、范颍、任伟、方昕、汤汉树
(二)、领导组织
1、由校工会、政教处负责全校教职员工志愿者队伍服务活动。
负责人:刘家联、郑尧勇
2、校团委、校学生会负责全校学生志愿者队伍服务活动。
负责人:许华、校团支部干部成员、校学生会干部成员。
三、活动原则
在本校内广泛宣传和深入组织发动,动员本校广大学生、团员和教职员工积极自愿加入志愿者队伍,统一思想,提高认识,把青年党员志愿者服务活动工作抓出特色,抓出成效。
四、服务主题
青年志愿服务者应高举志愿服务精神,践行社会主义荣辱观,面向他人、面向集体、面向社会,围绕公益劳动、美化环境、爱心行动、社区服务、移风易俗等方面开展志愿服务活动,倡导团结友爱、助人为乐、文明和谐的新风气。
 
 
颍上一中精神文明创建办公室
                        2012.02

 

安徽颍上一中文明网  (皖ICP备09001057号-1) / 主办 颍上一中宣教室、创建办